halla yacoub عضو ذهبي
عدد المساهمات : 171 نقاط : 213 تاريخ التسجيل : 15/03/2012 العمر : 27 العمل/الترفيه : طالبة/الرسم
| موضوع: طريقة عمل ليالي لبنان الجمعة أبريل 06, 2012 2:44 am | |
| المقادير مستكة , حسب الرغبة ماء زهر , حسب الرغبة ماء ورد , حسب الرغبة قشطة , علبة ماء ,6 كوب نشا , ملعقة سكر ,3 ملعقة كبيرة حليب ناشف,12 ملعقة كبيرة سميد ,10 ملعقة كبيرة فانيلا , حسب الرغبة ليمون عصير, ملعقة كبيرة فستق حلبي , حسب الرغبة طريقة التحضير- نخلط المكونات ( السميد ,الحليب, النشا, ماء الورد , ماء الزهر, مستكة , فانيلا, الماء , السكر ) جيداً - نضع الخليط على نارٍ هادئةٍ مع الإستمرار بالتقليب حتى يصبح الخليط كثيفاً - نضع الخليط في طيق التقديم - نفرد القشطة على وجه الخليط بعد أن يبرد - نزين بالفستق الحلبي أو اللوز المطحون - لصنع القطر : نضع السكر والماء وعصير الليمون في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ ونحرك حتى يتماسك المزيج - نسكب القطر على خليط ليالي لبنان ونقدمه صحتين و عافية منقوووووووووووووووووووووووووول [url]<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=95750106.png&s=12' type='text/javascript'></script><noscript> </noscript>[/url] | |
|
yasmeenala عضو ذهبي
عدد المساهمات : 292 نقاط : 382 تاريخ التسجيل : 19/03/2012 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طريقة عمل ليالي لبنان الأربعاء أبريل 18, 2012 11:23 pm | |
| | |
|